Стали бабы реже рожать

Игорь Белкин
Стали бабы реже рожать,
на детишек неурожай,
хоть зови арабскую рать
демографию поддержать.
Мавры будут рады помочь
и пахать готовы всю ночь,
заодно прихватят и день,
мавр, он не ленивый тюлень!
А месье товарищ Макрон
им простит гражданский погром
и пристроит к Лувру мечеть,
красотища - любо смотреть!
Франки это переживут,
главное для франков уют
и душевная благодать,
с ней не нужно бабам рожать.
Впрочем, вся Европа за то,
чтоб мужчины были в манто
и ласкали гульфики жён -
это так, товарищ Макрон?
************ 2023 г.