O! Cеминары По мотивам Владимира Высоцкого

Леонид Панкратов
Я обращаюсь и к юным и старым,
Всем навалиться на эту напасть!
К чертовой матери все семинары,
Где Академик вершит свою власть.

Вот грянул гром, ничего не попишешь,
Hачальнику  на сантименты плевать.
Все замолчали и даже не дышат,
Только докладчик не может молчать.

Что-же теперь, от него не убудет,
Вот у сидящих проблема не та,
Ну а докладчики, бывшие люди,
Смелые люди и нам не чета.

И на старуху бывает проруха.
В физике, где результаты ясней,
А математики ходят под мухой,
За исключением тех кто над ней.

Скажут коллеги: он физиков славит,
У нас в математике все хорошо!
Нет! Математиков просто удавят,
Kто из отдела ещё не ушел.