Новый год 2024

Лев Латыгин
Новый год
Это мгновенье...
Запах елки.
Блёстки мишуры.
И сказочные вдруг явления.
И вера в чудо до поры...
Это подарки и веселье.
И смех ребячий со двора.
И песен сказочные трели.
И посиделки до утра...
Это шампанское игристое рекою.
Севрюга, стерлядь, красная икра.
Это салатики, закусочки не скрою.
Пикантных соусов игра...
И необычные желания.
И потаенные мечты.
Вдруг сбудутся они нежданно.
Поверим в это только мы...