В парке было божественно

Ольга Тихонова 17
Ветер растормошит,
Памяти нашей страницы,
Он хулиган согрешит,
Нарушив приличий границы.

Юбкой, на узкой талии,
Коснётся щеки, как веером,
Из кожи питона сандали,
Вечер  пропах клевером.

Закат подогреет романтику,
Сверчок сыграет на скрипке,
Тебе, молодому развратнику,
Неймётся свернуть с тропинки.

Ладонь заберу бережно,
И улыбнусь стесняясь,
В парке было божественно,
Исчезну из сна, каясь.