Течения

Владимир Карпенко Квн
Глядят в небеса человеки,
А там полноводные реки
Горят негасимым огнём,
И мы растворяемся в нём.
Небесные чудо-теченья
Полны неземного свеченья.
В разрыве мерцает звезда,
Чьё сердце попало туда?