Мне однажды показалось

Сергей Сотов
Мне однажды показалось, что любовь устала ждать,
Что скрипеть противно стала в спальне белая кровать.
Вроде лирики навалом, полный шкаф библиотек,
Но глаза читать устали про житейских сладкий грех.
Завернувшись в одеяло, будто в коконе лежу,
На свиданье к знойной бабе, в парк осенний не хожу.
Пот холодный пробивает от входящего звонка,
Ты мне в трубку говорила, что не можешь без меня.
Что мой хриплый , нежный голос не ласкает твою грудь,
Что ты очень захотела на руках моих уснуть.
Ты в футболке моей белой, спать ложишься до утра
Всё считаешь в небе звёзды у открытого окна.
Говорила всем подругам, что я лучший из мужчин,
Ну, а я тебе ответил, что хочу побыть один...