Тема хрюшек не раскрыта. Диалог

Елена Флёр
Диалог из рецензии к http://stihi.ru/2023/12/26/6884

27.12.2023

==========================================
Мила Тихонова

... И натерев любимому бока
шалфеем, розмарином и бадьяном,
отправила в духовку, а пока
с поэтом разбиралась полупьяным.
он пил и пел, плясал, писал стихов,
замужних дам любил и незамужних...
и зачастую им до петухов
читал стихи и песни пел натужно.
он был таков... а, впрочем - никаков,
каким и должно быть на сайте этом.
ел отбивных, бил мух и пауков -
он просто настоящим был поэтом.
и вот, когда, внезапно, вопреки
и поперёк, и вдоль, но ненароком
пришла любовь, он крякнул по-мужски,
по-рыцарски - без страха и упрёка
и... понеслось! зарезан был Ниф-Ниф,
Наф-Наф с Нуф-Нуфом пали в перестрелке...
своей любимой вместо глупых рифм
принёс поэт отменные сардельки!

==========================================
Елене Флёр

Он ренегат — поэт вот этот вот!
Любил свинью с бадьяном и тимьяном!
А я с ним в поединке: кто кого,
в каком-то раже, в блажи окаянной,
скакала, как чумная дереза.
Разбила все тарелки и сервизы.
Таращила неясытью глаза,
и принял, и ответил он на вызов.
А вызов был, смартфон кричал и пел,
лупили дицибеллы в перепонки.
С той стороны какой-то абонент
шептал с бархотцей хокку по-японски...
А может по-китайски... Голосок
был сладок до тошнотного елея,
И этот вот, ни низок, ни высок,
болван-поэтский, извивался млея,
и закатив в блаженствии глаза,
«О мон ами!» — придушенно шептал он,
катилась по щеке моей слеза,
когда ему вломила по сусалам.