За гранями понимания

Лидия Кулиш
Я не пишу тебе каждый день стихи.
Я не могу каждый день касаться твоей руки,
Но мы почувствуем силу тоски
Даже на расстоянии.

И я тебе подпою, ты только начни,
Когда приду, обниму, и ты обними.
С тобой друг друга поймём
Джаже если пути
За гранями понимания.