Линди Хоп

Лидия Кулиш
Где мы будем танцевать Линди Хоп?
-  Лучше дома наедине.
От души не жалея стоп,
Раздурачившись словно дети.
А когда ещё, как не сейчас
Мы позволим сбыться мечте,
А где ещё, как не здесь
Мы почувствуем ценность встречи.

Позвала тебя не на чай.
От банальных свиданий тоска.
И игриво танцует свеча -
Разгорается страсть на паркете.
А где ещё, как не здесь
Опьянённые без вина
Мы танцуем, сжигая дотла
Установленные запреты.