Берегите детей

Нина Железкова
Берегите детей и лелейте,
Ничего для них не жалейте,
И за всё непременно прощайте,
И своей души  в них не чайте!

В этом мире ничто не вечно,
Ну, а жизнь, она – быстротечна!
Вы цените её и любите,
И детей своих берегите!!!