Параклет

Валентина Тен
После прочтения книги Валентина Сидорова
«Лотос Брамы» (Семь дней в Гималаях и Знаки Христа)


Параклет*

В ожидание Параклета изболелась вся планета.
Он на тонкий план придёт, – человек его распнёт.
Мы же это проходили, не приняв Христа – убили,
Но прошло так много лет – вновь посланник – Параклет.
Мы сознание расширяем: в тонкий мир мы проникаем.
Там от Мории* привет передаст нам Параклет.
Встретит нас там Дух Святой и проявит мой и твой:
Осознаем, что в нас искра светит горячо и близко,
Что божественное в нас проступает всякий час!
Дух разбужен, Дух проснулся, – он посланника коснулся.
Излучает тонкий свет в гуще суеты-сует.
Пробивает этим светом толщу тьмы перед рассветом.
И рассеивает мрак…. Это Параклета знак.

           26.12.2023                В.Тен

* Параклет – одно из наименований Святого Духа, Третьего Лица Святой Троицы, отмеченное в Евангелии. В новозаветном греческом в значении «утешитель».

* Махатма Мориа – Руководитель Шамбалы