А за окошком суета...

Борис Алексеевич Комаров
А за окошком суета,
А за окошком снежный хаос –
Метель… Когда метель, всегда
Такая жизненная малость!
А на пороге – Новый год…
Я повидал годов немало –
Когда-нибудь такой же вот
Укроет душу покрывалом.
И кану в Лету… А пока
Метель бушует за окошком –
Её косматая рука
Не отдыхает и немножко!
Она старается успеть
Творить, что не понять народу…
А может, это жизнь и есть,
А мы – лишь только непогода?