Дано же будет озв ОВ

Абульханов Фархад
Дано же будет нам, по вере
Дано нам будет, по любви
И каждому, и в полной мере
И за сомнения грехи

За то, что просто усомнились
И не стремились отыскать
За то, что рано пристрастились
Не замечать , не сострадать

И что смогли мы, отвернуться
И от родных и от себя
Хватило ж совести проснуться
Жить улыбаясь, не скорбя

И отводя стыдливо взоры
Смогли стерпеть и промолчать
Сегодня ты, а я пусть завтра
Уж не стыдится прошептать

Дано же будет, нам по вере
Дано нам будет ,по любви
Любому в рай открыты , двери
Ты искупить, благослови

Пока мы здесь, пока мы живы
Для тех кто понял, время дай
Прости нам ложные мотивы
Дай искупить, не осуждай