Просто?

Солнцева Юлия
           "Ну, попу надо просто отмывать.
            А есть там тот, кто этому поможет?
            Или придется все-таки прохожих звать?
            Но, попу правильно помыть не каждый сможет"
            ДШ


Прохожих нет! - Писала я в горах,
А там нечасто встретится прохожий.
- Напрасно я кого-нибудь звала' -
И только бог мне, может быть, поможет... ;о

Пришлёт олифу или керосин,
Фланель, а может даже полотенце.
Шампунь и воду, парочку грузин
И что-нибудь, чтоб не щемило сердце...