Мираж

Ольга Лужнова
В доме тихо, за окнами вечер.
Появилась на небе луна.
И позвал меня шёпотом ветер,
Заглядевшись в квадратик окна.

Посмотреть, где сейчас обитаешь.
Письма пишешь, беседуешь с кем;
Может также о чём- то мечтаешь,
Повидаться со мной захотел?

Вдруг, я слышу: шаги твои робки,
Профиль твой уже рядом со мной
Зазвучали душевные нотки -
Мир блаженства неся за собой.!