Давай помечтаем о завтрашнем чуде...

Лисовская Татьяна
Давай помечтаем о завтрашнем чуде,
О том, как оно протоптало дорожку
В огромных сугробах, и разные люди
Его не узнали, но видели кошки...

И птицы с заснеженных, утренних веток,
Ему щебетали весёлые песни,
А чудо "из завтра" по белому свету
Спешило туда, где ему интересней.

Искрилось, сияло, сверкало, шуршало,
И пахло ванилью, вишнёвым компотом.
На цыпочках шло, и вприпрыжку бежало,
Вчера ещё зная, что ждёт его кто-то...

А завтра тихонько откроются двери,
Блеснёт мишура от наряженной ёлки,
И чудо придёт, если только поверишь...
До Нового Года осталось недолго.


2011-2023 гг.