Вторник

Андрей Гусев 7
Второй по счёту день недели -
Трудяга-пахарь-исполнитель-
Он с «днём тяжелым» планы делит,
Ретивый в жизнь их воплотитель.
Не тратя сил на перекуры,
"ИшАча" молча за двоих,
К среде чуть рвением приутих.