Ох уж эти женщины...

Алексей Иванович Ефременко
Если женщину хотите обнимать,
То не следует ей что нибуть ломать.

Не для травмы ей дана такая грудь,
А то хруснет и не охнуть, ни вздохнуть.

Избегайте перелом любой кости,
А иначе будет:"Милая , прости!"

А иначе будет:"Я ведь не хотел!"
Ну а сам, бегом за скорой полетел.

Омрачать вы не хотите радость встреч?
Значит следует любимую береч.


Это стихотворение написано в ответ на пост в инете:ОБЬЯТИЯ БЕЗ СМЕЩЕНИЯ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ, СЧИТАЮТСЯ НЕИСКРЕННИМИ