Мне приснились осенние ливни...

Эдель Вайс
Мне приснились осенние ливни,
Когда город метель замела...
Под зонтом на свидании дивном
По аллее с тобою я шла...

А под ноги нам падали листья,
Был красив золотой листопад,
И рябины пурпурные кисти
Нас манили в чарующий сад,

Где трава оставалась зелёной,
Почему, не могли мы понять,
Где своими ладонями клёны
Нас с тобою пытались обнять...

Где шептал ветерок шаловливый
Нам легенды о вечной любви,
И склоняли плакучие ивы
Свои ветви до самой земли...

А мы шли по дорожкам, не зная,
Что однажды случится беда,
И фортуна, завистница злая,
Разлучит нас с тобой навсегда...