Мода

Валерий Боев 2
Друзья, я вовсе не отшельник,
Всегда стараюсь быть с народом,
Но лет преклонных стал я пленник,
И вот, увы, отстал от моды.

Мода присуща молодым,
Быть модным, вот что ими движет,
Ходят они в штанах из дыр,
Мне же стиль прошлых лет поближе.

Отрицать моду неразумно,
Нужно, однако, чувство меры,
Нельзя же поступать бездумно,
Хоть в жизни есть тому примеры.

Друзья, ведь каждый из нас знает,
Можно немодно быть одетым,
Хоть нас одежда украшает,
Важней душа, помните это

Декабрь 2023 г