Не все такие...

Надежда Корн
       на *Кто быстрей успел, тот ровненько сидит*
       http://stihi.ru/2023/12/22/561
       автор Татьяна Малышева 5


Не уступят место... Ты хоть тресни!
Восседают малолетки-короли,
Не волнуют их ни возраст, ни болезни,
Как уселись на сиденья: не сверли!

Но не все ж такие, вы поверьте,
Есть душевна и прилична молодёжь,
Не во всех сидят ведь бесы-черти:
Вмиг уступят место, как войдёшь!

Наглость в царствии... Ещё бывали
Безразличье, бескультурье... То беда.
И бороться с этим нам сказали
Честь, достоинство. И им мы скажем - ДА!

Да не все плохи на свете дети...
Взрослые, вы знайте, мы в ответе....

27.12.23.       НК