Не на такую напал!

Елена Москвина 4
     знакомый поделился...

Мне нравится соседка,я решил к ней подкатить.
Не знал с чего начать и говорю:"Так классно пахнешь!
Ты очень нравишься мне...А давай с тобой дружить."
Та ухмыльнулась:"Я надеялась,что меня трахнешь..."