Опус 59051. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
59051---17:33, 26.12.23, прочитав Екатерину Щетинину.
Слова – «неоплаченный» и… «неоплатный»…
И близкие… И не совсем…
Неоплаченный долг…
             Всё ж оплатят… Когда-то…
А долг неоплатный…
             Решат - а Бог с ним!..