За гранью бытия

Ирина Кобзева 5
   Я рукой придержала сердце,
   Чтоб не вырвалось из груди…
   С твоими крыльями рук соседство
   И уст касание впереди!..

   И уже с мечтой неразделенней,
   Призрачны, порхаем в облаках;
   Только взгляд притихший чуть спокойней
   И беспечней искорки в глазах.

   Знаешь, нам с тобой не нужен узел:
   Связь огнем – уже наверняка.
   Мы сгораем, возвеличив удаль,
   Но душ касанье – на века!