Как жаль

Мичурин Данила Александрович 2
Как жаль, что всех любить нельзя,
Ночами зимними под пледом.
И называть: "мои друзья"

и ждать,
как будто с первым снегом,
На миг забытая скамья,
Напомнит о любви при этом.


За парой песен о тоске,
в бреду,
в какой-то коммуналке.
где у меня с собой в руке,
помимо чьей-то зажигалки,
совсем на маленьком значке,
рисунок: «Лилия в фиалке».

27.12.2023
Мичурин Данила Александрович