Староконстантинов

Константин Фролов-Крымский
День за днём Украинский шатается фронт.
Как под грузным «укропом» кровать.
Не уймётся никак европейский бомонд!
Так им хочется повоевать!

Генералы, полковники – натовский сброд –
Собрались на военный совет:
Стратегически ищут реальный подход
Для «грядущих великих побед».

Под Хмельницким – затерянный аэродром,
Ещё с давних советских времён.
Он был сделан, как следует! Не топором!
А теперь ещё и обновлён.

Здесь купюрами, как в казино, шелестят,
И предела тому не видать.
К нам отсюда «штром-шедоу» всё время летят
И «привет» норовят передать.

Здесь подземные бункеры – сталь и бетон!
Им не страшен и ядерный взрыв!
Вот сюда и приполз европейский питон,
Чтоб ускорить «победный прорыв».

Только вдруг прилетел наш сверхбыстрый «кинжал»…
И закончил военный совет.
Все накрылись бетоном. Никто не сбежал.
Жаль, что некому выключить свет.

15.05 22.12.2023