Поэзия спасает не всегда

Валерий Казанжанц -2
Теперь известно каждому – о, да –
поэзия спасает не всегда,
а если и спасает, то не всюду –
какая польза в опциях к этюду
с наличием архаики и дряни –
по пьяни – исключительностей в бане .