С Наступающим, Избранные мною! - 7

Sv.Panina
Мне намекнул мой скудный ум...
Что я совсем не уникУм!!!
И хоть я будто ШЫДЕВРЕССА...
И всех лечу всегда от стресса...
А вот стишки мои просты!
В них нет полёта и мечты!
В них нет ни капельки ума...
Ты глянь-ка на других сама!

У Идальго ум, как лезвие ножа...
Память до сих пор юна, свежа...
Про его шикарнейшее ЧЮ...
Просто лучше скромно промолчу...
 
Пишет Калинин Миша...
Как он чувствует и слышит...
То с читателем воркует...
То противных критикует...
 
Кац Семён - разноплановый пиит...
Для общения со всеми открыт...
Жанров он освоил много...
Соблюдает рифмы строго...
 
Давыдов - номинант...
Медалью награждён...
Конечно же - ТАЛАНТ!
В поэзию влюблён!
 
Б.Цветков - автор стихов...
Дипломант и финалист...
Он всегда писать готов...
Лирик он и юморист...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: