Гвоздь

Константин Фролов-Крымский
Нашим детям и внукам с младенческих лет
Нужно вбить в их сознание «гвоздь»:
У Европы к России почтения нет!
Лишь махровая зависть и злость!

Что б ни делали мы от широкой души,
Как бы мир ни пытались сберечь,
Для бандитов превыше всего – барыши!
Остальное – пространная речь.

Сотни лет европейцы точили ножи,
Интересы народов поправ,
Все свои идеалы построив на лжи.
Ведь у них – кто сильней, тот и прав!

Научились они сети хитрые вить,
Сладким пряником глупых маня.
Цель одна – друг на друга людей натравить
И каштаны таскать из огня.

Но Европа, преследуя цели свои,
Обречённо ползёт на погост.
Если зубы остались ещё у змеи,
Пусть себя же кусает за хвост!

Пусть мечтает забраться опять на престол
Беспардонный завистливый тать!
Всё однажды закончится - «фейсом» о стол -
И в подъезде ступеньки считать!

03.20 19.12.2023, Новосибирск (местное время)