Живые облака

Мила Царёва
Летят по небу стаи птиц -
Живые облака!
Запретных нет для них границ,
Связь особей крепка!

Сплочённый, дружный коллектив,
Как целое одно,
Едина цель, един мотив,
Единство душ сильно!

Им грозный ветер - не указ            
И не собьёт с пути,
Они боролись с ним не раз,
Как с чёртом во плоти.

Упорства, выдержки полны,
Силён размах крыла,
Дожди и буря не страшны,
Им Родина мила!

10.11.2022 г.