Уголок

Сергей Криштофик
 
   Я тихо сдыхаю в
   квартире своей.
   Где нет уголка для
   меня. Куда б потихоньку
   водил я друзей.
   Таскал с магазина пивка.

   Где с ними бы мы
   толковали о том.
   Что скоро наступит зима.

   И пива уже не с умеем
   тайком. Ко мне
   принести, вот дела.
 
   А так во дворе, хорошо
   за столом. Беседка,
   друзья, всё  для нас.
   И водка в достатке и
   пиво ручьём. И пьём мы
   всегда за бабс.

   А после, конечно, если
   кто на ногах. Тост про
   орёт," за друзей".
   И выпьем конечно стопку
   до дна. Чтоб было нам
   жить веселей.

   А там уж кого, если не
   разберут. Останутся до
   утра. Воблу сушёную с
   пивом добьют. И суши
   съедят за тебя.

   Всё хорошо и друзья за
   столом. Водки и пива
   сполна. Только вот   
   что-то не тянет домой.
   Там  нет уголка для
   меня.

   25.12.23.