Парадокс времени

Багровый
Вышли погулять подружки,
В дождь на улицу втроём -
В парке добрые старушки,
Мокли под слепым дождём.
Солнце в лужах отражалось,
Капли, жемчуг на стекле….
Солнце красками игралось,
Лужи плыли по земле.
Прыгало по лужам детство,
Смех искрился над водой,
В танце юное кокетство,
В парк бежало чередой!
Смолкли мокрые старушки,
Свет омолодил лицо -
Юные они подружки,
В парке заняли крыльцо!
Время солнцем растворилось,
Души  чувствами живут,
Что-то сразу изменилось,
Время - в радости не ждут!