Время

Эльвира Лукашина
Время, самое ценное,
Что есть у человека!
Как распорядиться им в пути?
Можно знакомства завести,
Можно книгу почитать,
Можно просто помечтать,
Можно даже погадать!

Можно спать и отдыхать,
Перезагрузку сделать.
Уйти от забот.
В места поехать,
О которых мечтал целый год.

Можно дома со своими родными
Время провести,
А можно...
Просто смотреть в окно,
Ведь природа Великий художник
Нам до неё далеко!

27 декабря 2023 года