Снег в ладошке

Лариса Тогузаева 2
Метель задёрнула снежинок штору,
Нам показав святую новизну,
И удивившись снежному узору
Ладонью снег в сугробе зачерпну.

Он мягкий,почему то сразу тает,
В ладошке тёплой чистая вода,
И быстро между пальцев исчезает
Не оставляя влажного следа.