Эпиграмма. Ксения Собчак

Виктор Таврин
Ну наглая бабёнка! Всё как с гуся вода,
Вот вроде бы свалила, так нет – опять сюда.
Уже израильтянка, но не жилось ей там
И мухой возвратилась в тусовочный бедлам.

В природе всё разумно,
Есть мухи, есть дерьмо,
Они найдут друг друга,
Так в жизни сплетено.

27.12.2023
10139