Мысли вслух...

Валентина Сухова
Добро и зло извечно
стоят друг против друга!
Противостояние то старое
и вечное, как мир!
Несправедливость - истина!
Свет яркий - тьма дремучая!
Безграмотность - знание!
Да, просто день и ночь!

Добро и зло извечно ...,
но жизнь непобедима!
И, как бы не крушили,
течет она рекой!
Ей берега ломали
и русло ей меняли!
Не в силах уничтожить!
Так в чем же смысл?

Добро и зло извечно...
Боюсь даже подумать!
Неужели в том виновен
лишь только человек?
Не верится! Не верю!
В природе он ничтожен!
И цели примитивные...
не соглашусь вовек...

(2023 год)