Не бойся...

Игорь Танеев
Не бойся...(За зеркалами)


За знаками "Stop", -
Как все, что
Желали, боясь... -
Тара для молока
Лопнула
И разлилась, в Млечный Путь... -
Единственной
Сутью
Судеб. -



Под своим и другим
Именем, -
Как Счастье
Любви,
Как Дар,
Богиня Иштар,
Не покинь меня.