Брось, а то уронишь...

Татьяна Чащина 2
С улыбкой:"Брось, а то уронишь",
-Когда-то мама говорила.
То было лето детства. Осень
Давно пришла, даруя силы.
Пусть кто-то скажет: "Пробросалась.
И что в итоге получила?"

Любви в горсти такая малость,
Зато себя не уронила.