К Бременским музыкантам

Сабина Лейманис
Дети наше наказанье,
Вот бы выстроить мне зданье,
Где на всей,  на всей планете
Были бы согреты дети!

Такая, сякая,
Сбежала из дворца.
Такая, сякая,
Но помню я отца.

Чтоб на всей,
На всей планете
Были  счастливы ВСЕ дети!!!
Пусть здоровье наше тратят
Но на нас ведь наплевать им...

Такая, сякая, сбежала из дворца,
Такая, сякая,
Но помню я отца.

Дети наше продолженье, 
Кто бы дал мне здесь уменья,
Чтоб всегда  была работа
И всегда поесть им было что-то!

Такая, сякая  сбежала из дворца.
Такая, сякая, но помню  я отца.

Дети нам недрозуменье,
Еслиб было мне уменье
Я бы сделала здесь что-то, 
Но ведь это не работа. 

Такая, сякая,  сбежала из дворца,
Такая, сякая,
Оставила отца...