Орёл

Ирина Ивлева-Краузе
Жизнь как хочет ставит раком;
протрясла на буераках...
Хоть ты "лев", "весы", хоть "рак" ты, -
ничего не приобрёл.

Доброта расти поможет,
если ум к тому приложен.
Ну а деешь невозможное,
враз становишься - орёл.

Каждый день - себя чудесней,
коль доволен ты. Пусть треснет
харя у ... Взовьёшься песней,
узнавая, что почём.

Если level позволяет, -
на "настройки" не влияют
чужеродные поля и...
сосулька с кирпичом.

27 декабря 2023