Рамаяна. Выстрел в сердце!

Аладини
Выстрел в сердце!
Звук - как вспышка!

Я замерла...
...покорно валяются
руки и ноги...
Я не жива?..
Как же я вижу?..

Не воплотилась моя мечта? -
Я на поле сражения?
...Где блуждает Айодхья?-
в другом
 измерении?
Мне нужно туда!

- Ура! Ура! - разносится эхом... -
Я - жива!
И это - игра!

На поле битвы моя голова.
В почтении склоняюсь
у стоп Ра.

Боевой клич
сотрясает планету!
- Ураааааа! -
Божественная игра!

Кольчугой поющей заглушены стоны,
литавр искрометных
слепящие звуки.
Нет больше концепции тела.
В ракушке ушной звук всеблагой -раковины священной
призыв к  битве великой,
возмездия огонь 
спалит на земле воплощенное зло,
растопит холодный чертог
каждого сердца.

Душа - где витает она?
Камертоном тонких  вибраций,
мягкостью, нежностью
отзываясь на страстный призыв Ра,
трансформируется
и флагом рвётся навстречу!
Век - бесконечен!

Татуировкой на сердце шрамирован,
изнутри красного сгустка ревёт Хануман:
- Рам, Рам!

Сила сакрального звука
пленяет землю
и дарит рождение.

Полыхнуло золотым плугом -
кесарево сечение!

...Неземной красоты
девочка...
в короне
из колосьев спелой
пшеницы.
Инкрустирован хрустальной росой
налитой колосок.
Голосок
неземной, -
напевом Божественным заветная мантра поётся:
- Рама! Рама! -
... сердечная диаграмма.

Дитя,
колыбелью которой
стала Земля,
принесло
каждой душе надежду
своим Явлением -
милостивое
Ситы
воплощение!

Copyright @Aladini Emelyanova
Редактор @Татьяна Медведева
09.04.2020