Цифровое бытие

Ваш Деонис
Снег кружится, холод, стужа,
На дворе каток везде,
Кто-то нужен и не нужен,
Ну, а, кто-то, не в себе.

Суетятся, копошатся,
В дом несут и из него,
Верят в лучшее, боятся,
И желают одного:

Чтоб закончилось победой,
Дело нашего вождя!
Мы живём в преддверье эры,
Цифрового бытия!