На пороге Новый год!..

Антонина Юркова
На пороге Новый год!
Пусть, друзья, он принесёт -
Счастье, радость и любовь!
Чтоб в душе родилось вновь -
Чувство доброе у нас -
Помогать в тяжёлый час
И знакомым, и родным,
И совсем, совсем чужим!
Чтоб Планету голубой
Вновь назвали мы с тобой!

Пожелаем добрых дел,
Чтобы в жизни ты успел
Сделать всё, что так хотел,
Но пока, что не успел!

Море счастья и любви,
Чтобы пели соловьи!
А здоровья - закрома!
Чтоб добра была судьба!