Мне буква О напоминает пруд...

Владимир Трофимов Художник
Мне буква "О" напоминает пруд,
в котором плавал я когда-то
и думал:"Славно соловьи поют!"-
я наслаждался их легато.

Ужи дремали возле камышей,
коровы выли как валторны.
Шмели, устроив праздник для ушей,
жужжали нагло, зло, задорно.

Спокойно плыл я между окуней
и слушал арии лягушек
и топот скачущих коней
и писк каких-то мелких мушек...