Герои

Игорь Геннадьевич Славин
Герои Афганской войны определяются очень просто. Ходил всю службу в горы воевать или карданил за баранкой, и не трусил при этом, не прятался за спины других, значит Реальный Фронтовик.

Таскал в горы, на боевые, Миномёт, Плиту, Треногу, АГС, Сошки, Пулемёт, Гранатомёт, Рацию, или не вылазил из рейсов, значит очень Сильный и Двужильный Фронтовик.

Не унижал во время службы сослуживцев, не изгалялся над младшим призывом, нет на его совести и на его делах службы преданных, погибших, раненых и искалеченных сослуживцев, значит это Фронтовик с Чистой Совестью и ему не нужно прятать глаза от Народа.

Получил ранение в бою, возил боеприпасы или горючку, значит не щадил живота своего и был на первых рубежах опасности.

Спас от смерти сослуживцев ценой своей смелости, рискнув своей жизнью, значит Герой.

Всё остальное: награды, няшки, звания, должности, это обычное везение.