Традиционное

Александр Хантель
Наш народ смог зародиться, расплодился и окреп
В силу принятых  традиций и особо важных скреп.
Похоти не потакая, мы блюдем их  издавна.
Знаешь, поза есть такая: сверху он, внизу она?
Чтобы  этим заниматься их направил  профсоюз,
Чтоб обоим восемнадцать. Лучше восемнадцать плюс.
Наш народ за эту позу. И в лихие времена
как матрёшки, как березы, как икра нужна она
для духовного здоровья. Ей и слава, и почет.
Мы зовём ее любовью. Или как-нибудь ещё.
Наш народ себе паскудных развлечений не искал,
А иметь носок прилюдно - это Запада оскал.
Мы лаптями щи хлебаем - так ведётся испокон,
Коле квас предпочитаем, а текиле самогон.
Все расписано предельно. Я вам точно говорю.
Мы сморкаемся прицельно, перекрыв одну ноздрю.
Наш солдат в военной части не пойдет "отлить в клозет"-
Завсегда на снежном насте нарисует букву Z!
Вы же свод традиций этих замышляете стереть
И на вас нам в интернете отвратительно смотреть.

*Традиционный: обычный, признаваемый, применяемый всеми, установленный для всех (из Википедии)