Где пила?

Тамара Томская
Гарик с самого утра
Спрашивает у Маринки -
Где пила?

Маринка от страха
Чуть не поседела -
Где, где?
Конечно у соседа!

Ты зачем ему дала?
У Маринки увеличились
Глаза,
Она чуть-чуть не впала
В кому -
Ты всегда с друзьями,
А сосед всегда дома!

Быстро к нему и через
Пять минут, чтобы
Назад пришла!
Это ты не можешь ни
Фига,
На это дело нужно
Хотя бы полчаса.
Ты что, меня просто
Так вот отдаёшь, ведь
Орать потом начнёшь!?

А почему даёшь кому
Попало?
Маринка в обморок
Чуть не упала!

Дура! ты чего несёшь,
Ты когда пилу мне
Принесёшь?