Под крылом

Виктория Конахина
Под крылом согреваясь ты дышишь
Так тихонько прижавшись ко мне,
Не дрожи мой сыночек любимый
Мама рядом, шепчу я тебе.

Я от бед и несчастий укрою
Пусть ножи в мою спину летят,
Но тебя никогда я в обуду,
Никому, никому не отдам.

Мне бы крылья расправить сыночек
И увидеть как ты побежишь,
Но Господь справедливый я знаю
Он услышит молитвы мои.

Как нам сложно никто не узнает
Ведь во век горе ближнего не важно,
Лишь тебе я родной заклинаю
Что у нас с тобой всё хорошо.

Под крылом согреваясь ты дишишь
Оберегом моим в жизни став,
Пусть все крылья мне люди сломают
Но тебя я обидеть не дам.