Я должен не сойти с маршрута

Александр Алимов-Новиков
Идут часы, спешат минуты,
Секунды улетают в даль.
Я должен не сойти с маршрута...
Себя нисколечки не жаль.

Идти свой путь, не ждать награды,
Идти вперёд мне суждено -
Сквозь жизни сложные преграды,
Идти вперёд! И всё равно...

Мне всё равно, что шепчут бесы,
Что мне лукавый помешать
Так хочет, взгляд мой тьмой завесив,
Но Свет во мне! - Лишь побеждать

Святое Слово жизни учит,
И даже смертью смерть попрать!
Я знаю: будет точно лучше
Преграды с Богом покорять!


Вт. 26.12.2023 г. 21:55