С Новым годом

Чайка Светлана Евгеньевна
Желаю мира и добра всем в Новый год!
Пусть ангелы сон мирный охраняют!
Чтобы не ведали вы тягостных забот,
Родные ваши горести не знают!

Дракон пусть всем удачу принесёт
И пламенем своим не обжигает!
Надежду, веру, радость в дом несёт,
В решении проблем всех помогает!

Желаю всем дождаться сыновей,
К груди, уже не детской, прикоснуться,
Забыть тревоги ожиданья дней,
Обнять, поцеловать и улыбнуться!